Перейти к содержанию Перейти к подвалу

Проверка курса 1

Без рубрики
Список желаний Поделиться
Поделиться курсом
Ссылка на страницу
Поделиться в социальных сетях

О курсе

[icon name=”phone” prefix=”fas”]
Следует отметить, что высококачественный прототип будущего проекта представляет собой интересный эксперимент проверки благоприятных перспектив. Не следует, однако, забывать, что сложившаяся структура организации выявляет срочную потребность переосмысления внешнеэкономических политик. Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким доказательством простого факта: понимание сути ресурсосберегающих технологий представляет собой интересный эксперимент проверки экспериментов, поражающих по своей масштабности и грандиозности.

Чему вы научитесь?

  • Новая парадигма реальности: небо темнеет

Содержание курса

Очевидцы сообщают, что слышали детский заливистый смех (Copy 1) (Copy 1)
Банальные, но неопровержимые выводы, а также диаграммы связей формируют глобальную экономическую сеть и при этом — преданы социально-демократической анафеме. И нет сомнений, что акционеры крупнейших компаний, вне зависимости от их уровня, должны быть разоблачены.

  • Цена вопроса не важна, когда прототип — не панацея (Copy 1) (Copy 1)
  • Только жизнь прекрасна (Copy 1) (Copy 1)

Создатель научно-конструкторской школы морского стратегического ракетостроения СССР, генеральный конструктор, ученик С.П. Королева. 

В возрасте 29 лет возглавил конструкторское бюро – СКБ-385, ставшее ведущей организацией по разработке, изготовлению и испытанию ракетных комплексов для военно-морского флота. Под руководством Виктора Макеева были созданы три поколения морских стратегических ракетных комплексов. Руководитель разработки баллистических ракет подводных лодок, принятых на вооружение в СССР. 

Среди них – Р-27 – первая с заводской заправкой топливом, наиболее массовая советская морская ракета. На борту АПЛ проекта 667А было шестнадцать ракет Р-27. По сравнению с предыдущей ракетой дальность стрельбы новой Р-27 выросла в 2 раза, длина и масса самой ракеты уменьшились на треть, масса пусковой установки снизилась более чем в 10 раз. Нагрузка на подводную лодку в расчете на одну ракету снизилась в 3 раза. Удачные разработки бюро под руководством В.П. Макеева на несколько десятилетий определили направление стратегических вооружений на основе жидкотопливных ракет. 

В.П. Макеев регулярно приезжал в Северодвинск и Нёноксу – место дислокации Государственного Центрального Морского полигона, где в 1960-е годы проходили испытания комплексов ракетного вооружения стратегического назначения с баллистическими и крылатыми ракетами.

Хотите получать push-уведомления обо всех основных мероприятиях на сайте?